Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Евровидение

Евровидение-2012: Определился порядок выступлений финалистов

Евровидение-2012: Определился порядок выступлений финалистов
Порядок выступлений последних финалистов Евровидения-2012 определился во время жеребьевки, которая прошла сразу после второго полуфинала в ночь с четверга на пятницу в азербайджанской столице Баку.
000

Таким образом, стал известен порядок выступлений всех 26 финалистов конкурса на решающем шоу, которое состоится на сцене комплекса Baku Crystal Hall в ночь с субботы на воскресенье.

Первым на сцену Baku Crystal Hall выйдет британский певец Энгельберт Хампердинк, следом за ним под вторым номером выступит венгерская рок-группа Compact Disco, под третьим номером свою песню представит албанская певица Рона Нишлиу, Джонни Монтелл из Литвы станет четвертым, а певица MayaSar из Боснии и Герцеговины - пятой.

Вторая пятерка стартует с выступления российских конкурсанток Бурановских бабушек - они споют песню Party For Everybody у большой дымящийся русской печи, с крупного плана которой режиссеры решили начать трансляцию номера артисток.

По замыслу в ней готовятся национальные удмуртские яства - перепечи. Все время исполнения песни Party For Everybody, печка будет крутиться на заднем плане, а в завершение номера полюбившаяся всем Наталья Пугачева, которую журналисты Евровидения прозвали «маленькая бабушка», вытащит противень из печи и раздаст готовые яства своим подругам.

Следом за «Бабушками» выступят исландцы Грета Салоуме и Йоунси, восьмой станет певица Иви Адаму с Кипра, индонезийская поп-певица Анггун выступит от Франции девятой, а итальянская артистка Нина Дзилли представит свой номер десятой.

Затем на сцену Baku Crystal Hall выйдет эстонец Отт Лепланд, 12-м станет норвежский певец Туджи, хозяйка Евровидения-2012, азербайджанская певица Сабина Бабаева, выступит под номером 13, за ней - румынская группа Mandinga, артистка Солуна Самай из Дании станет 15, а греческая певица Элефтерия Элефтериу представит свой номер 16-ой.

Фаворитка букмекеров по ставкам на победу в Евровидении, шведка Лорин споет свою яркую и запоминающуюся песню Euphoria 17-ой. На пресс-конференции вторых полуфиналистов, вышедших в финал, она призналась, что «действительно находится в эйфории, как забавно это ни звучало».

«Для меня главное - не победить, а достойно представить то, над чем я работала долгое время, поэтому все мы сейчас здесь для меня уже победители», - сказала она.

Следом за Лорин выступит турок Джан Бономо под номером 18, и далее по порядку свои номера представят испанская артистка Пастора Солер, немецкий артист Роман Лоб, Курт Каллея из Мальты, македонка Калиопи, дуэт Jedward из Ирландии, Желько Йоксимович из Сербии, украинская артистка Гайтана и молдавский певец Паша Парфений.

Победитель конкурса Евровидение-2012 будет определен на финальном шоу путем голосования зрителей и профессионального жюри. Представитель страны-победительницы увезет с собой переходящий приз - хрустальный микрофон.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.