Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Испанское кафе устраивает своим посетителям регулярные землетрясения в 7,8 баллов

Испанское кафе устраивает своим посетителям регулярные землетрясения в 7,8 баллов
Кафе Disaster Café, расположенное в Коста Брава, Испания, устраивает для своих посетителей регулярные землетрясения силой в 7,8 баллов
000

Снаружи заведение выглядит как обычное кафе. Отличия становятся видны уже внутри. Первый этаж, предназначенный для детей, выполнен в стилистике космического корабля. Для посетителей, которые хотят острых ощущений, отведен второй, подземный этаж кафе, залы которого выполнены в виде пещер, пишет Оddity Central. Обслуживающий персонал Disaster Café носит защитное обмундирование и каски, а подносы для еды намного тяжелее, чем в обычных ресторанах.

Особенностью заведения является то, что посетителям не сообщают, когда начнется «землетрясение», поэтому определенное количество времени они проводят в напряженном ожидании. Во время имитации землетрясения начинает мигать и пропадать свет, столы, стулья и предметы обстановки двигаются, а еда очень часто оказывается на полу.

В Disaster Café советуют своим посетителям не надевать новую одежду.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.