Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Макларен предложит Хэмилтону контракт на 100 миллионов

Макларен предложит Хэмилтону контракт на 100 миллионов
Британская команда намерена удержать одну из своих звезд.
000

На данный момент Льюис Хэмилтон получает 15 миллионов фунтов за сезон. Его действующее соглашение рассчитано до конца 2012-го года. Именно потому, уже сейчас ведутся разговоры о том, что вскоре боссы Макларена сядут за стол переговоров с Льюисом.

Сообщается, что британцу готовы повысить годовое жалованье до 20-ти миллионов и заключить с ним новый контракт на пять лет. Ожидается, что переговоры между сторонами начнутся уже летом.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.