Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Финляндии неизвестный открыл стрельбу по прохожим, есть погибшие и раненые

В Финляндии неизвестный открыл стрельбу по прохожим, есть погибшие и раненые
Человек, одетый в камуфляжную форму, в ночь на 26 мая устроил стрельбу в центре финского города Хювинкяа, в результате погиб один человек, по меньшей мере восемь человек получили ранения, сообщает HBL.
000
По данным издания, в три часа ночи неизвестный открыл беспорядочную стрельбу у ресторана и рынка в Хювинкяа.

Svenska YLE сообщает, что преступник стрелял с крыши здания ресторана. Всего он произвел около 20 выстрелов из винтовки крупного калибра. Полиции не удалось задержать нападавшего, в настоящее время он остается на свободе.

Жертвой стрелка оказалась 18-летняя девушка. Остальные пострадавшие - также молодые люди. Двое из них получили тяжелые ранения, один из пострадавших является офицером полиции. Органы правопорядка Финляндии призвали жителей Хювинкяа соблюдать осторожность, поиски преступника продолжаются.

Напомним, 30 марта неизвестный мужчина
открыл стрельбу в школе финского города Оривеси.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.