Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Финляндии растет число погибших в результате ночной стрельбы

В Финляндии растет число погибших в результате ночной стрельбы
В Финляндии число погибших в результате стрельбы в городе Хювинкяа на юге страны возросло до двух.
000

Жертвами преступления стали 18-летние парень и девушка. В больнице остаются семеро раненых, среди которых - 23-летняя сотрудница полиции, которая находится в критическом состоянии.

В полиции сообщили, что стрельба велась с крыши одного из домов. Свидетели говорят, что на улице возникла паника, люди прятались в ночных клубах и барах. Поиски нападавшего продолжались несколько часов. В результате был задержан 18-летний юноша, у которого изъяли огнестрельное оружие, в том числе охотничью винтовку. 

Возможные мотивы нападения представители следствия пока не называют. С точки зрения соблюдения закона его биография была «почти безупречной», отмечает издание YLE News со ссылкой на полицию. По предварительным сведениям, юноша не был знаком ни с кем из своих жертв. При этом действовал он, скорее всего, в одиночку.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.