Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведев предложил единороссам перейти на партбилеты с чипами

Медведев предложил единороссам перейти на партбилеты с чипами
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, избранный в субботу председателем Единой России, предложил сделать партийные билеты единороссов в электронном виде для облегчения процедуры голосования.
000

«Можно сделать партийные билеты с чипами, как нормальные карты», - заявил Медведев в субботу на заседании генерального совета партии.

С таким предложением лидер единороссов выступил во время паузы, связанной с подсчетом результатов голосования по кандидатурам секретаря президиума генсовета Единой России. Голосование было тайным.

Члены партии заполняли специальные бюллетени и опускали их в урну. Подсчет голосов занял определенное время, которое в будущем и предложил сэкономить Медведев.

Премьер в шутку добавил, что после введения электронных партийных билетов «будет понятно, где и в каком месте, например, ночевал тот или иной человек - член партии».

«Еще круче было бы вшивать эти чипы под кожу, чтобы вообще не убег никуда. Но это нужно, чтобы у всех iPhone были. Билеты точно нужно осовременивать. Следующая версия может быть с индивидуальными данными члена партии - это нормально», - полушутя заметил он.

Сегодня, 26 мая, премьер-министр России Дмитрий Медведев возглавил правящую в РФ партию - Единую Россию. Он пока не внес в партию членские взносы, сообщил первый замсекретаря президиума Генсовета ЕР Сергей Железняк.

«Это было сложно сделать прямо в течение работы съезда. Но я не думаю, что это будет проблемой для Дмитрия Анатольевича», - сказал он.

Железняк напомнил, что членские взносы в партии являются добровольными. Их размер также устанавливают единороссы на собственное усмотрение.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.