Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Финский стрелок сознался в преступлении

Финский стрелок сознался в преступлении
Молодой человек, открывший в субботу утром огонь по мирным гражданам в городе Хювинкяа на юге Финляндии, признался в расстреле людей.
000

Об этом сообщает местная вещательная корпорация Yle со ссылкой на полицию.

Ранее сообщалось, что 18-летний юноша в камуфляжной форме открыл огонь по посетителям ресторанов и кафе с крыши ресторана Зум, после чего попытался скрыться с места преступления. Однако полиция задержала его. 

В результате противоправных действий молодого человека погибли 18-летние девушка и юноша. Семь человек, среди которых - сотрудница полиции, также получили ранения в результате стрельбы в Хювинкяа, состояние работника правоохранительных органов критическое.

Полицейские обнаружили оружие, из которого вел стрельбу задержанный. Сообщается, что это охотничий карабин и винтовка. Сам стрелявший, по оперативным данным, не имеет разрешения на ношение оружия. Данные о личности стрелка пока не сообщаются.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.