Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Евровидение

Гайтана выступила в финале Евровидения-2012

 Гайтана выступила в финале Евровидения-2012
Представительница Украины Гайтана выступила в финале международного песенного конкурса Евровидение-2012, который в эти минуты проходит в столице Азербайджана Баку
000

Гайтана с песней Be My Guest вышла на сцену комплекса Baku Crystal Hall предпоследней - под номером 25. Слова к песне она написала сама. Платье для Гайтаны создала украинский дизайнер Лилия Литковская.

Напомним, что финал Евровидения начался в 22.00 по киевскому времени, в столице Азербайджана Баку. В нем принимают участие исполнители из 26 стран. 

Песня-победительница песенного конкурса Евровидение-2012 определяется наибольшим количеством голосов по результатам интерактивного телевизионного голосования телезрителей (50%) и национального жюри (50%). 

Интерактивное телевизионное голосование проводится с помощью телефонного звонка со стационарных и мобильных телефонов, а также путем SMS-голосования.

Голосование будет открыто, начиная с исполнения последней песни, и продлится 15 минут. При этом зрители не должны голосовать за исполнителя собственной страны.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.