Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Железнодорожный транспорт

РЖД запускает пять новых поездов в Украину

РЖД запускает пять новых поездов в Украину
Российские железные дороги с переходом к новому расписанию запускают пять новых поездов в Украину
000

Речь идет о составах из Санкт-Петербурга во Львов (N247/248) и в Керчь (N251/252), а также N487/488 Астрахань/Волгоград - Одесса, N469/470 Тамбов - Симферополь и N583/584 Воркута - Евпатория.

Новый график движения вступает в силу сегодня, в последнее воскресенье мая.

Напомним, что 27 мая в 00:00 на железнодорожном транспорте Украины введен новый график движения поездов на 2012-2013 годы. Укрзалізниця уверена, что изменение графика позволяет железнодорожникам оптимизировать расписание, эффективно использовать подвижной состав, воплотить предложения по повышению комфорта для пассажиров.

При этом новый график вызвал резонанс в обществе, поскольку власти отменили ряд популярных ночных поездов, в частности, во Львов. При этом некоторые составы, например сообщением Киев - Одесса, теперь будут курсировать только в дневное время вместо ночного рейса.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.