Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Черновцах экскаватор месяц блокировал вход в банк

В Черновцах экскаватор месяц блокировал вход в банк
В Черновцах предприниматель-владелец экскаватора после месячной блокировки открыл вход в отделение «Укрсиббанка».
000


Из-за блокады, отделение на по ул. Главной, 200 не работало с 6 июня до 4 июля. 

Как сообщает Zaxid.net, предприниматель заблокировал экскаватором вход в банк, требуя уплаты за аренду помещения. В банке наличие долга отрицают. На протяжении месяца ни работники, ни клиенты, в банковское отделение попасть не могли. 

Представители банка подали в суд, требуя от владельца экскаватора компенсации за вынужденный простой в работе отделения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.