Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У здания Мосгордумы, где планировали собраться гей-активисты, начали срочно менять плитку

У здания Мосгордумы, где планировали собраться гей-активисты, начали срочно менять плитку
У здания Мосгордумы, где в сегодня, 27 мая, намерены провести несанкционированную акцию гей-активисты, начались ремонтные работы.
000

Как сообщается, здание огорожено металлическими ограждениями, там ведутся работы по укладке плитки.

Ранее стало известно, что гей-активисты намерены провести в воскресенье несогласованный с властями гей-парад в форме пикетирования Мосгордумы и мэрии Москвы.

По словам организатора гей-парадов Николая Алексеева, темой Московского гей-прайда в этом году станет осуждение законов о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, принимаемых в разных российских регионах. Мосгороддума также недавно приступила к обсуждению подобного законопроекта в столице.

Как известно, гей-активисты не первый год пытаются провести в Москве акцию в поддержку сексменьшинств, однако им ни разу не удалось согласовать ее проведение со столичными властями. В результате каждая акция заканчивается разгонами и задержанием ее участников.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.