Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На акциях гей-активистов в Москве задержали 40 человек

На акциях гей-активистов в Москве задержали 40 человек
Сотрудники московской полиции задержали в воскресенье в столице на акциях представителей гей-сообщества около 40 человек.
000

Об этом, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

По информации пресс-службы, при обеспечении порядка в столице полицейские пресекли возможные стычки между активистами гей-движения, которые пытались провести несанкционированное мероприятие, и их противниками.

«В результате за различные правонарушения задержано около 40 человек с той и с другой стороны. Среди них два представителя СМИ, которые принимали участие в мероприятии, а не освещали его», - сказали в пресс-службе.

Все доставлены в отдел полиции, где будет решаться вопрос о привлечении их к административной ответственности, сказали в главке.

Ранее, 27 мая сообщалось, что у здания Мосгордумы, где планировали ранее провести несанкционированную акцию гей-активисты,начались ремонтныеработы.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.