Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Михаил Ходорковский

Адвокат: Ходорковский не составлял списка чиновников

Адвокат: Ходорковский не составлял списка чиновников
Адвокат Михаила Ходорковского Юрий Шмидт в интервью радиостанции "Эхо Москвы" заявил, что его подзащитный не составлял никакого списка российских чиновников и не просил британские власти запретить им въезд в страну.
000
«Это либо ошибка, либо откровенная провокация», - цитирует слова Шмидта «Эхо Москвы».

По словам адвоката, Михаил Ходорковский действительно отвечал на вопросы издания письменно, однако никакого подобного списка он не составлял.

Ранее в российских средствах массовой информации появились сообщения, что Ходорковский дал интервью британской газете Sunday Telegraph, в котором призвал Дэвида Кэмерона запретить въезд в страну 308 российским чиновникам.

Источник:Русская служба Би-би-си

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.