Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Евровидение

«Бурановские бабушки» потратят гонорар на постройку храма

«Бурановские бабушки» потратят гонорар на постройку храма
Представлявшие Россию на завершившемся в столице Азербайджана международном конкурсе «Евровидение» «Бурановские бабушки» потратят причитающийся за второе место гонорар на строительство храма в удмуртском селе Бураново, сообщила администратор коллектива Мария Толстухина
000

«Конечно же, это слезы радости. Это такое счастье. Бабушки очень рады такому успеху», - ответила она.

По словам Толстухиной, полагающиеся за второе место на конкурсе средства «Бабушки», как и планировали изначально, потратят на строительство храма в родном селе Бураново в Удмуртии.

«Строительство храма уже началось. Мы потом обязательно позовем батюшку, освятим храм», - сказала администратор коллектива, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, конкурс выиграла шведская певица Лорин, набравшая 372 балла, второе место заняли российские конкурсантки «Бурановские бабушки», которых глава Удмуртии назвал национальными героями.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.