Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В колонии в Черкасской области скончался осужденный

В колонии в Черкасской области скончался осужденный
В Черкасской области в исправительной колонии номер 62 на днях умер осужденный Владимир Хижняк.
000

Об этом сообщили близкие осужденного, отметив, что по имеющейся у них информации, смерть родственника наступила в результате ненадлежащего предоставления ему медицинской помощи. 

В то же время в Государственной пенитенциарной службе Украины агентству не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию, поскольку телефон пресс-секретаря председателя ГПТСУ не отвечает.

Напомним, в апреле трое осужденных Каменской колонии скончались из-за отравления жидкостью для мытья стекол.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.