Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Девять отравленных в Донецке журналистов остаются в больницах

Девять отравленных в Донецке журналистов остаются в больницах
Девять журналистов, отравившихся на фуршете, организованном 21 мая Донецкой железной дорогой, остаются в больницах Донецка и Макеевки.
000

Об этом сообщает СЭС на Донецкой железной дороге.

«После открытия вокзала в период с 22 по 25 мая в центральную городскую клиническую больницу № 1 Донецка, а также городскую больницу № 7 Макеевки были госпитализированы девять работников средств массовой информации», - говорится в сообщении.

Санстанция отмечает, что меню и проведение фуршета не были согласованы с их службой. Учитывая острую кишечную инфекцию, медики просят всех больных журналистов, продолжающих лечение своими силами, срочно явится в больницу.

Как сообщалось ранее, около десяти журналистов, употреблявших продукты на кофе-брейке во время открытия вокзала в Донецке, были вынуждены обратится за медицинской помощью с симптомами пищевого отравления. Одному из журналистов поставили диагноз сальмонеллез.

По материалам Укринформ

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.