Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Российская оппозиция подала заявку на проведение 50-тысячного митинга в Москве

Российская оппозиция подала заявку на проведение 50-тысячного митинга в Москве
Российская оппозиция подала в мэрию Москвы уведомление о проведении шествия и митинга в центре города 12 июня.
000

Как сообщил лидер Левого фронта Сергей Удальцов, организаторы рассчитывают провести шествие от Белорусского вокзала по Тверской улице и завершить мероприятие митингом на Боровицкой площади.

Удальцов отметил, что организаторы акции прибыли к зданию мэрии накануне вечером и дежурили всю ночь, удерживая первое место в очереди на подачу заявки.

«Мы планируем начать шествие в 14:00, а митинг - в 15:00. В заявке указано, что в марше примет участие 50 тыс. человек», - сказал оппозиционер.

Организаторы митинга считают, что у властей нет никаких разумных оснований отказать в проведении акции.

Напомним, предыдущий Марш миллионов состоялся 6 мая накануне инаугурации Владимира Путина. Акция завершилась столкновениями демонстрантов с полицией, а также массовыми задержаниями. После этого оппозиция устроила «народные гуляния» в центре Москвы, которые также были пресечены правоохранительными органами.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.