Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Литература

В Twitter опубликуют рассказ лауреата Пулитцеровской премии

В Twitter опубликуют рассказ лауреата Пулитцеровской премии
Еженедельное издание The New Yorker начало публикацию в сервисе микроблогов Twitter рассказа «Черная коробка» лауреата Пулитцеровской премии Дженнифер Иган, объемом в 8500 слов
000

Публикация рассказа началась вечером в четверг, 24 мая. С тех пор каждый день с 20:00 до 21:00 по восточному времени The New Yorker будет выкладывать в сеть отрывки из рассказа с периодичностью одна запись в минуту, пишет Lenta.ru со ссылкой на иностранные СМИ.

С учетом того, что Twitter позволяет уместить в одной записи до 140 знаков, публикация произведения объемом 8500 слов займет десять дней. В бумажном виде «Черная коробка» выйдет в номере The New Yorker от 28 мая. Кроме того, записи в микроблоге дублируются в блоге на сайте журнала.

Как сообщают СМИ, «Черная коробка» написана в жанре шпионского триллера. Каждая запись в микроблоге - это запись в дневнике героя-разведчика.

Американская писательница Дженнифер Иган получила Пулитцеровскую премию в 2011 году за роман «A Visit From the Goon Squad». Новый шпионский рассказ Иган сюжетно связан с этим романом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.