Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

С 2013 года в Украине будет работать военная база ООН, - Азаров

С 2013 года в Украине будет работать военная база ООН, - Азаров
С 2013 года в Украине заработает Международный региональный центр подготовки миротворческого контингента ООН
000

Об этом сообщил премьер-министр Николай Азаров в специальном учебном центре Национальной академии внутренних дел Украины в Киевской области, передает НБН.

«Центр подготовки мы сейчас готовим к оценке соответствия качества со стороны ООН. Надеюсь, что в декабре эта сертификация пройдет успешно, и мы получим возможность готовить не только своих специалистов для участия в миротворческих операциях, но и специалистов других стран», - отметил премьер.

По его словам, будет сделано все возможное, чтобы этот центр подготовки миротворческого контингента стал одним из лучших в мире.

Напомним, что украинские военнослужащие Минобороны и МВД постоянно участвуют в операциях НАТО и ООН с 1990-х годов. Так, украинские военные подразделения присутствовали в Косово, Ираке, странах Центральной Африки.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.