Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

Фанаты рискуют вернуться из Польши и Украины в гробу, - экс-игрок сборной Англии

Фанаты рискуют вернуться из Польши и Украины в гробу, - экс-игрок сборной Англии
Бывший игрок сборной Англии по футболу Сол Кэмпбелл призвал английских болельщиков отказаться от посещения чемпионата Европы, подчеркнув, что они могут вернуться домой в гробу
000

Экс-игрок «Арсенала», «Тоттенхэма» и «Портсмута», проведший 73 матча в футболке национальной команды, подчеркнул, что фанаты рискуют стать жертвами насилия и расизма в Польше и на Украине, передает РИА Новости.

«Оставайтесь дома, смотрите матчи по телевизору. Не берите на себя дополнительные риски. Потому что есть вероятность, что домой вы прибудете в гробу. Я думаю, УЕФА ошибся, доверив Евро-2012 Польше и Украине, поскольку он должен был потребовать от потенциальных стран-организаторов решить внутренние проблемы», - сказал Кэмпбелл.

Нерво-2012. С приближением Евро все меньше украинцев поддерживают его проведение

Ранее президент Виктор Янукович заявил, что после проведения Евро-2012 мнение об Украине в мире изменится в лучшую сторону.

«Пройдет праздник, люди увидят Украину такой, какой она есть, и будет изменена точка зрения и мнение о нашей стране», - уверен президент.

Как известно, ряд европейских чиновник объявили бойкот Евро-2012 в Украине из-за ситуации вокруг Юлии Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.