Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кришито из-за подозрений полиции может пропустить Евро

Кришито из-за подозрений полиции может пропустить Евро
Защитника сборной Италии могут ждать большие неприятности.
000

 Есть информация, что Кришито 10 мая 2011года вместе с другими игроками Дженоа, среди которых был нападающий Джузеппе Скулли, присутствовал в ресторане, где обсуждался нечестный характер одного из матчей серии А. Джузеппе Скулли известен тем, что является внуком Джузеппе Морабито, который якобы возглавляет одну из сицилийских мафиозных структур.

Согласно спортивным законам Италии, если даже не будет доказана вина Кришито, но выяснится, что он был в курсе нечестного характера игры и не сообщил об этом в полицию, ему грозит дисквалификация от шести месяцев.

Если же будет доказана вина игрока, то здесь уже вступают в силу другие законы, и срок наказания может составить от двух лет и больше, вплоть до пожизненной дисквалификации. В данном случае мы говорим лишь о спортивных санкциях, но могут последовать и уголовные.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.