Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Про главную героиню Молчания ягнят снимут телесериал

Про главную героиню Молчания ягнят снимут телесериал
Телеканал Lifetime планирует снять сериал о главной героине триллера «Молчание ягнят» Клариссе Старлинг.
000

Финансированием телесериала будет заниматься компания MGM. В сериале события будут разворачиваться после завершения Клариссой Старлинг обучения в академии ФБР. Информации о том, кто сыграет главную героиню нового многосерийного телефильма, в настоящее время нет, пишет Lenta.ru.

Роль Старлинг в вышедшем в 1991 году «Молчании ягнят» исполняла Джоди Фостер. В 1992 году лента была номинирована на семь Оскаров и получила пять из них, в том числе в основной номинации «Лучший фильм». Фостер получила награду Американской киноакадемии как лучшая актриса. В 2001 году в прокат была выпущена лента «Ганнибал», продолжение «Молчания ягнят». В этой картине роль Старлинг исполняла Джулианна Мур.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.