Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Флориде полицейский на улице застрелил каннибала

Во Флориде полицейский на улице застрелил каннибала
В Майами, штат Флорида, полицейский застрелил мужчину, который прямо на улице занимался поеданием плоти живого человека. Жертву каннибала удалось спасти.
000

Инцидент произошел днем в субботу, 26 мая, в районе дорожной развязки Макартур-Каузвей, через которую пролегает путь из центра Майами в курортную зону Саут-Бич. Там в эти дни собираются толпы людей, приехавших посмотреть на ежегодный фестиваль хип-хопа, который продолжается 7 дней.

Свидетелями нападения каннибала стали дорожный обходчик и случайная прохожая, пишет газета The Miami Herald. На их глазах подозреваемый буквально поедал лицо жертвы, при этом на нем не было одежды.

Рабочий попытался остановить преступника словами, используя свой громкоговоритель. А женщина увидела неподалеку полицейского и подала ему знаки рукой, прося о помощи.

Полицейский потребовал от злоумышленника остановиться и сделал предупредительный выстрел, но тот не реагировал. Его удалось остановить только пятью выстрелами, от которых каннибал скончался.

В связи с произошедшим на дороге на несколько часов образовалась пробка.

В полиции применение оружия их сотрудником назвали правомерным в связи с особой жестокостью преступника.

Предположительно, причиной нападения стал так называемый кокаиновый психоз. Для него характерно ощущение жары, что заставляет человека раздеваться.

Жертва каннибала, предположительно - бездомный, был госпитализирован.

Напомним, в Китае на дняхбыл арестован 56-летний убийца11 мужчин, в основном - одиноких прохожих. Местные СМИ прозвали его «монстром-людоедом».

По материалам NEWSru.com

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.