Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Судно с украинцами покинули пираты. Оно идет в нейтральные воды

Судно с украинцами покинули пираты. Оно идет в нейтральные воды
Сомалийские пираты получили выкуп и покинули судно «Леманн Тимбер» в составе экипажа которого находятся четверо украинцев.
000


Последняя на данный момент информация с судна поступила вчера около 23:00 – судно полным ходом следует на выход из 200-мильной зоны от побережья Сомали. Затем – в один из ближневосточных портов. Эту информацию сообщает ресурс «Морской Бюллетень – Совфрахт».

Доставившее вчера выкуп неизвестное судно должно было передать на борт «Леманн Тимбер» воду, продовольствие и медикаменты, но передача не удалась из-за сильного волнения.

Сегодня ближе к вечеру «Леманн Тимбер» должен встретиться с кораблем сил коалиции, который сможет передать экипажу воду, продовольствие, медикаменты, а также, не исключено, и оказать медицинскую помощь. До порта, куда следует т/х «Леманн Тимбер», около 4-х суток хода. Как сообщает ресурс, экипаж обобран буквально до нитки, при них не осталось ни одной мало-мальски ценной вещи.

Напомним, информация об освобождении захваченного 28 мая судна появилась вчера днем, однако позже антикризисный штаб не подтвердил сведения об освобождении экипажа.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.