Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Египте подожгли штаб-квартиру кандидата в президенты

В Египте подожгли штаб-квартиру кандидата в президенты
В Каире подожжена штаб-квартира кандидата в президенты Египта Ахмеда Шафика.
000
сообщает Reuters поздно вечером в понедельник, 28 мая, со ссылкой на местные телеканалы.

По данным египетских СМИ, штаб-квартиру Шафика, расположенную в каирском районе Докки, подожгли участники акции протеста, недовольные тем, что он прошел во второй тур президентских выборов.

О пострадавших в результате пожара не сообщается. Размер причиненного материального ущерба не уточняется.

Ахмед Шафик занимал пост премьер-министра во время нахождения у власти Хосни Мубарака. Часть населения Египта осталась недовольна тем, что во второй тур президентских выборов вышел именно Шафик, тесно связанный, по их мнению, с режимом Мубарака.

Напомним, что второй тур президентских выборов в Египте пройдет 16-17 июня. Соперником Ахмеда Шафика будет кандидат от исламистского движения Братья-мусульмане Мохамед Мурси.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.