Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сирия

За голову сирийского президента назначили награду

За голову сирийского президента назначили награду
Авторитетный религиозный деятель из Саудовской Аравии, имам Али аль-Рабиеи намерен выплатить $450 тыс. тому, кто сможет ликвидировать сирийского президента Башара Асада
000

На подобный шаг имама подвигли новости о жестокой резне, учиненной правительственными войсками в городе Хула, передает РБК со ссылкой на Al Jazeera.

«Мы предлагаем вознаграждение в $450 тыс. тому, кто ликвидирует Башара Асада - убийцу, чьи преступления против детей и женщин повергли мир в ужас», - написал в Twitter Али аль-Рабиеи.

Официальных комментариев со стороны саудовского королевского двора пока не поступало. Откликнулся ли кто-то на призыв имама, пока не известно.

Напомним, в Сирии более года не прекращаются антиправительственные протесты. Ежедневно поступают сообщения о гибели людей - как мирных граждан, так и сотрудников силовых структур. По данным ООН, общее число жертв превысило 9 тыс. человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.