Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Более 80% украинцев не планируют в ближайшее время рождение ребенка, - опрос

Более 80% украинцев не планируют в ближайшее время рождение ребенка, - опрос
81% украинцев не планируют в ближайшее время рождение ребенка
000

Согласно результатам опроса компании Research&Branding Group, 10% ответили положительно, 6% еще не решили, а 3% - затруднились ответить.

На вопрос, почему украинцы не соглашаются на рождение ребенка, при этом можно было дать несколько вариантов ответов.

54% опрошенных не соглашаются на рождение ребенка, полагая, что им уже поздно заводить детей, у 22% - уже есть дети, и им достаточно, 14% - боятся, что не смогут обеспечить семью после рождения ребенка.

9% - считают, что сейчас в Украине не самые благоприятные социальные условия для рождения детей, 7% - что им еще рано, 4% - еще не нашли человека, который мог бы стать матерью/отцом ребенка, 3% - затруднились ответить на вопрос.

Опрос проводился 22 марта - 1 апреля, всего опрошено 2 078 респондентов старше 18 лет, проживающих во всех областях Украины. Статистическая погрешность выборки не превышает 2,2%.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.