Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Китае мужчина задавил на тракторе 14 односельчан

В Китае мужчина задавил на тракторе 14 односельчан
В КНР полиция задержала сельского жителя, который совершил массовое убийство в своей деревне.
000

После ссоры с односельчанином злоумышленник сел в трехколесный трактор и стал давить случайных встречных.

В расправе над селянами подозревается крестьянин из деревни в пригороде Чжанцзяцзе центральной китайской провинции Хунань по фамилии Тянь, сообщаетThe China Daily .

По данным начатого расследования, в понедельник около 12:40 Тянь поссорился со своим знакомым и в порыве гнева направил на него свою трехколесную грузовую машину, которая широко применяется в китайских деревнях. В результате наезда недруг Тяня по имени Хуанг скончался на месте.

После содеянного Тянь поехал в другой оживленный район деревни и стал умышленно давить находившихся там людей. Под колеса его трактора угодили еще 13 человек. Остановить злоумышленника удалось лишь после того, как он проехал по деревне два километра. Тяня поймали односельчане и подоспевшие полицейские.

В результате действий преступника четыре человека, включая первого погибшего, скончались на месте. Еще двое пострадавших умерли в больнице. Наконец, остальные восемь раненых находятся в больнице с травмами различной степени тяжести.

Отметим, что по китайским законам Тяню грозит смертная казнь.

По материалам NEWSru.com

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.