Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Люди в черном-3 захватили лидерство в российском прокате

Люди в черном-3 захватили лидерство в российском прокате
Фильм Люди в черном-3 стал лидером российского кинопроката по итогам уикенда 24-27 мая
000

За отчетный период третья часть франшизы о спецагентах, специализирующихся на борьбе с инопланетными угрозами, заработала $16,9 млн, сообщает портал Kinobusiness.com.

Второе место заняла комедия Диктатор с Сашей Бароном Коэном в главной роли. История о правителе вымышленной североафриканской страны Вадии за уик-энд собрала $1,1 млн, а ее общая касса с начала показов достигла $4,6 млн.

На третьем месте оказалась вампирская комедия Тима Бертона Мрачные тени с Джонни Деппом. За период с 24 по 27 мая фильм принес прокатчикам $630 000, а его суммарные сборы за 18 дней показов составили $10,7 млн.

Четвертую строчку занял фантастический фильм Мстители, лидировавший в российском прокате три недели подряд. Картина собрала за отчетный уикенд $570 000 (общие сборы фильма достигли $42,6 млн).

Замкнул пятерку лидеров проката фантастический боевик Напролом с результатом $44 000(общая касса - $2,6 млн).

Напомним, что в североамериканском прокате также лидируют Люди в черном-3. Кроме того, в пятерку лидеровпопалфильм ужасов Запретная зона (оригинальное название Chernobyl Diaries) режиссера Брэдли Паркера, действие которого происходит в Припяти, в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.