Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Землетрясение в Италии: Завод Ferrari приостановил работу

Землетрясение в Италии: Завод Ferrari приостановил работу
Землетрясение магнитудой в 5,8, эпицентр которого находится в итальянской провинции Модена, и несколько последующих толчков вынудили некоторые местные компании приостановить свою деятельность.
000

В числе пострадавших производители люксовых спортивных автомобилей: Ferrari, Maserati и Lamborghini, пишет газета Wall Street Journal.

В Ferrari говорят, что завод компании не пострадали от землетрясения, но он был закрыт из соображения безопасности.

В Lamborghini (дочерняя компания Volkswagen AG) заявили, что эпицентр землетрясения находится почти в 19 милях (30,6 километра) от завода компании в Сант'Агата-Болоньезе. Газета пишет, что компания распустила по домам всех работников завода.

В компании не уточняют, были ли разрушения или повреждения на заводе из-за землетрясения. Представители Lamborghini пояснили, что сейчас на заводе проводятся проверки.

Ранее сообщалось, что число жертв разрушительного землетрясения на севере Италии возросло до 15 человек, пострадали около ста человек.

По материалам BFM.ru

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.