Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Крыму двоим мужчинам, съевшим овчарку, грозит шесть лет тюрьмы

В Крыму двоим мужчинам, съевшим овчарку, грозит шесть лет тюрьмы
Сотрудники милиции задержали мужчину, который в конце апреля вместе с приятелем ворвался на строительное предприятие в Симферополе, похитил шестимесячного щенка кавказской овчарки, которого потом разделали и съели. Второй живодер скрывается.
000

Симферопольцам грозит от 4 до 6 лет тюрьмы, сообщили в главном управлении МВД Украины в Крыму.

«Украденного щенка приятели 37 и 50 лет разделали, часть тушки съели, оставшееся мясо продали соседям по общежитию. Причем даже не особо скрывали, что продают собачатину. Тем, кто мясо четверолапых друзей человека не ест, продавали его под видом телятины», - говорится в пресс-релизе.

Милиция возбудила дела по статьям «жестокое обращение с животными» и «грабеж, совершенный повторно по предварительному сговору группой лиц».

Собакоеды уже имеют судимости за грабежи и разбои.

Напомним, в 2010 году в Луганской области мужчина перегрыз горло котенку.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.