Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Рональдиньо не пустили на Олимпиаду

Рональдиньо не пустили на Олимпиаду
Испанская «Барселона» отказалась отпускать своего 28-летнего полузащитника Рональдиньо на Олимпиаду в Пекин.
000

 
Ранее Роналдиньо был включен в состав олимпийской сборной Бразилии. До последнего момента агенты футболиста надеялись получить согласие руководства клуба на поездку футболиста на Олимпиаду. 
 
Как сообщает football.ua, официальное сообщение клуба гласит, что в понедельник, 14 июля, Роналдиньо должен присоединиться к команде, которая начнет подготовку к новому сезону.
 
«Барселона» настаивает, что Олимпиада не входит в официальные даты ФИФА, потому клуб не обязан отпускать своих футболистов. Кроме того, в это время испанский клуб будет принимать участие в квалификационном раунде Лиги чемпионов, и тренер Пеп Гвардиола хочет иметь в своем распоряжении всех игроков.
 
Примечательно, что «Барселона» пока не запретила поездку на Олимпиаду своему форварду Лионелю Месси, включенному в состав олимпийской сборной Аргентины.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.