Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
опросы Фокуса

Почти 18% читателей Фокус.ua считают, что Украине грозит международная изоляция, - опрос

Почти 18% читателей Фокус.ua считают, что Украине грозит международная изоляция, - опрос
17,8% читателей Фокус.ua ответили, что нашей стране гарантирована международная изоляция из-за дела экс-премьер-министра Юлии Тимошенко
000

В то же время 28,3% респондентов не исключают, что Украина может оказаться в международной изоляции. Так, 11,4% проголосовавших считают, что Европа готова жестко отреагировать на преследования экс-премьера и сворачивания властями демократических свобод.

27,5% читателей считают угрозы чиновников Запада громкими заявлениями, и ситуация не изменится.

10,5% опрошенных отметили, что от изоляции пострадают рядовые украинцы. Не интересует данный вопрос 4,5% читателей.

По состоянию на 17:20  30 мая в опросе приняли участие 1022 человека.

Фокус

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.