Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Футбол: золотые ноги мира

Футбол: золотые ноги мира
Журнал Forbes опубликовал ТОП-10 самых высокооплачиваемых футболистов мира
000

 

 

Дэвид Бэкхем («Лос-Анджелес Гэлакси»). 35,7 млн. евро. №1 в рейтинге благодаря самому дорогому контракту за последние несколько лет. 

 

Роналдиньо («Барселона»). 23,8 млн. евро. Будущая звезда  Олимпийских игр в Пекине (по прогнозам специалистов)  на втором месте рейтинга.

 

Криштиану Роналду («МЮ»). 11,6 млн. евро. Несмотря на провальные результаты на Евро-2008, гонорары в Англии позволили ему замкнуть первую пятёрку.

 

Кака («Милан»). 12,9 млн. евро. Знаменитый полузащитник недавно повредил колено, но пообещал в конце июля вернуться на поле. Тогда ему будут по карману и более высокие места в рейтинге (сейчас оно шестое).

 

Андрей Шевченко («Челси»). 12,8 млн. евро. Несмотря на просиживание на скамейке запасных, украинец продолжает получать внушительную зарплату.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.