Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Музыка

Концерт Джастина Бибера вызвал в Осло Бибер-истерию

Концерт Джастина Бибера вызвал в Осло Бибер-истерию
Бесплатный концерт 18-летнего канадского исполнителя Джастина Бибера (Justin Bieber) в Осло вызвал в городе Бибер-истерию, отмечают норвежские СМИ. Полиция опасается беспорядков
000

Выступление Бибера начнется сегодня, 30 мая, в 22.00 (по киевскому времени) под открытым небом у здания норвежской оперы в центре Осло. Туда уже стекаются сотни подростков, как сообщают корреспонденты интернет-изданий. Многие фанаты начали занимать места у оперного театра еще с ночи.

Бибер-истерия, как ее называют норвежские СМИ, началась еще во вторник вечером, когда самолет канадца приземлился в аэропорту столицы Норвегии. Тысячи подростков собрались в аэропорту, на улицах, по которым мог проехать Бибер, и у гостиницы, где он остановился.

Сообщается также, что полиция принимает повышенные меры безопасности, опасаясь беспорядков.

«Мы пытаемся поддерживать порядок, чтобы избежать возможных неприятностей - беспорядков и дорожно-транспортных происшествий», - сказал в интервью НРК представитель полиции Осло.

Джастин Бибер начал свой путь к мировой славе с роликов в YouTube, в которых он исполнял песни собственного сочинения в стиле R-n-B. К настоящему времени артист записал три альбома, которые разошлись общим тиражом в 15 миллионов копий.

Напомним, что Биберсталпервым исполнителем, набравшим два миллиарда просмотров на YouTube.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.