Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Казахстане произошло землетрясение магнитудой 5,7

В Казахстане произошло землетрясение магнитудой 5,7
В крупнейшем городе Казахстана Алма-Аты (на юго-востоке) в разных районах были зафиксированы сильные поздемные толчки.
000
По данным городской службы спасения, эпицентр землетрясения находился в 140 км к востоку от Алма-Аты. «Сила толчков в эпицентре достигала 6 баллов, в Алма-Ате - 4», - сообщили в службе.

Магнитуда сейсмического возмущения составила 5,7, энергетический класс - 13,5, согласно информации Центра сбора и обработки сейсмической информации института геофизических исследований Казахстана.

По последним данным, сведений о разрушениях и пострадавших не поступало. Алма-Аты населяет 1,5 млн человек.

Напомним, недавно стало известно, чтоукраинцевсреди жертв землетрясения в северной Италии, произошедшего во вторник, нет.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.