Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чавес подарил дом трехмиллионному подписчику в Twitter

Чавес подарил дом трехмиллионному подписчику в Twitter
Президент Венесуэлы Уго Чавес подарил жительнице страны, подписавшейся на его Twitter и ставшей трехмиллионным читателем, дом
000

Наталия Вальдивьесо в среду узнала, что правительство решило подарить ей дом после того, как 19-летняя девушка стала трехмиллионным «фолловером» Чавеса в сервисе микроблогов  Twitter в понедельник, передает издание Milenio.

Девушка родом с венесуэльского курортного острова Маргарита, и новый дом ей подарят именно на этом острове.

В среду к молодой жительнице страны пришла делегация, которую возглавлял кандидат от партии власти на пост губернатора этого острова Карлос Мата, чтобы собщить о предстоящем вручении ключей от нового жилища.

«Теперь у нее, благодаря боливарианскому правительству, будет новый дом, что демонстрирует любовь Чавеса к своему народу», - заявил кандидат в губернаторы.

В свою очередь, Вальдивьесо также расчувствовалась и призналась в безграничной любви к лидеру страны. «Хочу сказать, что я его люблю, шлю ему свои поцелуи, которые должны помочь президенту в восстановлении здоровья и поддержании крепости духа», - сказала Вальдивьесо.

Уго Чавес завел аккаунт в сервисе Twitter 27 апреля 2010 года. Два миллиона подписчиков у микроблога президента оказалось 31 августа 2011 года. Тогда Чавес лично позвонил человеку, который подписался двухмиллионным по счету,  а также подарил ему компьютер.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.