Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Социальные сети

Соцсеть ВКонтакте заблокировали в Турции за нарушение авторских прав, - СМИ

Соцсеть ВКонтакте заблокировали в Турции за нарушение авторских прав, - СМИ
Основатель и гендиректор ВКонтакте Павел Дуров рассчитывает, что юристы соцсети смогут наладить контакт с турецкой ассоциацией правообладателей, из-за иска которой ресурс в стране был заблокирован, сообщает Интерфакс со ссылкой на газету Ведомости.
000

ВКонтакте заблокирована в Турции из-за того, что там были размещены пиратские копии видеоклипа певца Таркана.

По данным СМИ, иск против соцсети подала турецкая ассоциация звукозаписывающей индустрии My-Yap, в которую входят 92 звукозаписывающие компании.

Дуров сообщил Ведомостям, что юристы, с которыми соцсеть сотрудничает в области авторских прав, уже изучают ситуацию в Турции.

Напомним, в марте крупнейшая социальная сеть Рунета открыла официальное представительство в Украине.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.