Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Горячий прокат. Пять летних кинопремьер и событий, которые нельзя пропустить

Горячий прокат. Пять летних кинопремьер и событий, которые нельзя пропустить
Мультипликационный мюзикл, экшен про уничтожение вампиров и новая порция приключений человека – летучей мыши. Фокус предлагает не пропустить как минимум пять летних кинопремьер и событий
000

Чико и Рита
Реж.: Хавьер Марискаль, Фернандо Труэба
В 1948 году на Кубе талантливый пианист Чико встречает не менее одарённую певицу Риту. Объединяет молодых людей не только взаимная симпатия, но и любовь к джазу. Приятное знакомство перерастает в драматическую историю любви, а из Гаваны пара переезжает в Нью-Йорк, Париж, Лас-Вегас. История написана по мотивам биографии пианиста Бебо Вальдеса и разворачивается под музыку Диззи Гиллеспи, Коула Портера и других звёзд классического джаза.
В прокате с 7 июня

Президент Линкольн: охотник на вампиров

Реж.: Тимур Бекмамбетов;
в ролях: Бенджамин Уокер, Доминик Купер,
Мэри Элизабет Уинстед
Вообще-то 16-й президент США вошёл в американскую историю благодаря тому, что объединил страну после гражданской войны, отменил рабство и провёл конституционную реформу. Однако писатель Сет Грэм Смит предложил альтернативный вариант: Авраам Линкольн стал легендой потому, что защитил страну от кровожадных вампиров. А Тимур Бекмамбетов эту историю экранизировал. В результате получился ироничный и зрелищный экшен.
В прокате — с 28 июня

Одесский международный кинофестиваль

Главное кинособытие лета — фестиваль в Одессе. Его программа всё ещё формируется, однако уже известно, что здесь можно будет увидеть получившую «Золотую пальмовую ветвь» в Каннах-2012 мелодраму «Любовь» австрийца Михаэля Ханеке, полудокументальную драму «Цезарь должен умереть» братьев Тавиани, взявшую «Золотого медведя» в Берлине, и свежую комедию Вуди Аллена «Римские каникулы». А на Потёмкинской лестнице под открытым небом и в сопровождении симфонического оркестра покажут «Огни большого города» Чарли Чаплина.
Фестиваль пройдёт в Одессе с 13 по 21 июля

Воскрешение тёмного рыцаря

Реж.: Кристофер Нолан;
в ролях: Кристиан Бэйл,
Гэри Олдман, Джозеф
Гордон-Левитт
После восьми лет изгнания Брюс Уэйн, он же Бэтмен, возвращается в Готам-сити, чтобы противостоять очередной паре злодеев. На этот раз Женщине-кошке (Энн Хэтеуэй) и Бэйну (Том Харди), который известен тем, что когда-то ухитрился победить Бэтмена в драке и даже сломал ему позвоночник. Кристофер Нолан снял ещё более мрачную, чем раньше, сказку для взрослых, потратив на это $250 млн и пообещав, что «Воскрешение тёмного рыцаря» станет последним фильмом о Человеке – летучей мыши.
В прокате с 26 июля

Неудержимые-2

Реж.: Саймон Уэст; в ролях: Сильвестр
Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Жан-Клод Ван Дамм, Чак Норрис, Брюс Уиллис
Мистер Чёрч (Уиллис) отправляет команду лучших бойцов современности на несложное задание. Скоро выясняется, что всё намного сложнее: речь идёт о паре тонн плутония.
Зрителей ждут погони, перестрелки, взрывы и прочий экшен. Но главное достоинство фильма — даже более звёздный актёрский состав, чем в первой части: в него создателям ленты удалось затащить даже Чака Норриса.
В прокате с 16 августа

Юлия Куприна, Фокус

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.