Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сколари не отпустит из Челси Дрогба и Лампарда

Сколари не отпустит из Челси Дрогба и Лампарда
Новый главный тренер лондонского «Челси» бразилец Луиш Фелипе Сколари не хочет, чтобы команду покинул ивуарийский форвард Дидье Дрогба.
000


По словам тренера, Дрогба на 200% входит в его планы.

Как сообщает Football.ua, 30-летний ивуариец, как и полузащитник Франк Лампард, представляет серьезный интерес на трансферном рынке этим летом. В нем якобы заинтересованы «Барселона» и «Милан».

Но на первой же пресс-конференции Сколари развеял все домыслы: «Я видел Дидье в понедельник на тренировке. Он выглядел довольным. Потом у нас состоялся хороший разговор. Входит ли он в мои планы? Да, на 100%. Нет, на 200. Мне нравится этот игрок и я хочу, чтобы он остался».

Также Сколари уверен, что в команде останется и Франк Лампард: «Я встретился вчера с Лампардом, сказал, что очень в нем заинтересован как в футболисте и как в личности, и спросил, хочет ли он остаться в «Челси» не только на следующий сезон, но и на более продолжительный срок. Через 15 минут он заявил, что желает продолжить выступления за клуб и играть здесь долгие годы. Я был очень рад, ибо считаю, что «Челси» очень нуждается в Лэмпарде».

Кроме того, Сколари отметил, что ему все нравится в новом клубе: «Когда я только возглавил сборную Бразилии, было труднее, потому что тогда команда была в плохой ситуации. А у «Челси» все хорошо, плюс я прибыл перед началом сезона. Пока что на меня давит лишь необходимость говорить по-английски». 

Об украинце Андрее Шевченко, который в последнее время редко появляется на поле в составе «Челси» Сколари на пресс-конференции не упоминал.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.