Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Луцке ввели плату за содержание собак

В Луцке ввели плату за содержание собак
Луцкий городской совет ввел плату за содержание собак и регистрацию домашних животных с 1 июля.
000

Об этом говорится в решении горсовета.

Согласно решению, владелец собаки должен ее зарегистрировать, и, в зависимости от ее размера, платить от 2 до 6 гривен в месяц.

Графа «за содержание животных» будет включена в квитанцию по оплате жилищных услуг.

Департамент жилищного хозяйства в ближайшее время разместит объявления на всех подъездах об обязательной регистрации домашних собак, а также сообщит их хозяевам о штрафах, которые будут взиматься, если животное не зарегистрируют в течение месяца со дня получения предупреждения.

По информации общественной организации Волынское общество защиты животных, в Луцке официально зарегистрировано 732 домашних собаки, на самом же деле - их свыше 10 тысяч.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.