Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В английской Премьер-лиге выросли зарплаты

В английской Премьер-лиге выросли зарплаты
В то же время прибыль клубов упала.
000

Согласно отчету аудиторов из Deloitte, суммарный оклад футболистов в сезоне 2010/2011 составил 1,6 миллиарда фунтов стерлингов, что на 14 процентов больше, нежели в предыдущем сезоне.

Тем самым клубы АПЛ получили пищу для размышлений в свете введения финансового фэйр-плэй, который заключается в том, что их расходы не должны превышать доходы с возможным фиксированным превышением в первые три года.

Тем не менее, доходы клубов выросли на 12 процентов из-за подписания новых ТВ-контрактов.

Так называемая же операционная прибыть в сезоне 2010/2011 составила 68 миллионов фунтов - это на 16 миллионов меньше, чем годом раньше.

Отметим, что наиболее прибыльным национальным чемпионатом Европы остается немецкая Бундеслига - 154 миллионов фунтов, что на 24 процента больше, чем годом ранее. По мнению аналитиков Deloitte, самые большие проблемы с соблюдением финансового фэйр-плэй будут у Челси и Манчестер Сити, которые задекларировали самые большие убытки среди клубов АПЛ.

Напомним, что общие убытки клубов элитного дивизиона Англии за тот же сезон составили 400 миллионов фунтов.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.