Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент Болгарии установил национальность Бога

 Президент Болгарии установил национальность Бога
Президент Болгарии Росен Плевнелиев считает, что Бог по национальности является болгарином
000

К такому выводу Плевнелиев пришел, ознакомившись с графиком землетрясений, произошедших на территории Болгарии за последние 60 лет, которые ему предоставили сейсмологи болгарской Академии наук, пишет Lenta.ru со ссылкой на местные СМИ.

«График землетрясений говорит нам о том, что Бог - болгарин!», - заявил Плевнелиев.

Президент подчеркнул, что, по сравнению с другими балканскими странами Болгария является чемпионом по количеству землетрясений, что, по мнению главы государства, и определяет национальность Бога.

Комментируя итоги своего визита к сейсмологам Плевнелиев отметил, что не видит связи между землетрясением, произошедшим 22 мая в Болгарии и землетрясениями, зарегистрированными в Италии.

«Это два разных процесса. В одном случае земная кора разделяется, а в другом сталкивается», - рассказал болгарский президент.

Большая часть территории Болгарии подвержена землетрясениям. Стихийным бедствиям особенно подвержены Северная Болгарская возвышенность и Северо-Центральный регион страны. В период между 1900 и 1986 годами в Болгарии произошло 16 сильных землетрясений.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.