Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Джордж Лукас покидает большой кинематограф

Джордж Лукас покидает большой кинематограф
Известный американский режиссер и продюсер Джордж Лукас заявил, что собирается уйти из компании LucasFilm, работать в своем гараже и снимать экспериментальные фильмы
000

«Я расстаюсь со всеми моими деловыми занятиями, рассчитываюсь по всем обязательствам и собираюсь уйти на покой, чтобы работать в своем гараже с пилой и молотком и создавать фильмы по увлечениям», — заявил Лукас, пишет Openspace.

Режиссер намерен вернуться к стилистике своих ранних экспериментальных фильмов, таких, как фантастическая драма-антиутопия 1971 года «THX 1138». Как сообщается, разочарование Лукаса в Голливуде отчасти объясняют сложностями в дистрибьюции фильма о летчиках-афроамериканцах времен Второй мировой войны «Красные хвосты», который он продюсировал.

Заявление режиссера об уходе из большого кино ставит под вопрос судьбу пятого фильма о приключениях Индианы Джонса, а также нового телесериала по миру «Звездных войн».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.