Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На одном из турецких курортов отменят систему "все включено" на однодневных яхт-турах

На одном из турецких курортов отменят систему "все включено" на однодневных яхт-турах
Владельцы прогулочных яхт на турецком курорте Мармарис намерены отменить систему "все включено" на своих однодневных яхт-турах, сообщил председатель кооператива морских перевозчиков района Акьяка (Мармарис) Мехмет Гюмюш.
000

«Организаторы яхт-туров, представители кооперативов морских перевозчиков, местных муниципалитетов и другие заинтересованные структуры Мармариса коллективно обсуждают возможность отменить систему »все включено« в турах продолжительностью в один день», - сказал он.

Сократить распространение системы «все включено» в Турции все чаще требуют представители турбизнеса. По их мнению, эта система снижает не только цены, но и качество продуктов питания, а также способствует стагнации туризма и минимизирует прибыль турбизнеса.

По словам Мехмета Гюмюша, яхтенный туризм - заведомо сложное предприятие, далеко не на каждой яхте можно обеспечить надлежащее качество услуг и питания. В Мармарисе прогулки на яхтах являются местным брендом. Отказ от включенного в стоимость тура питания на борту яхты продиктован заинтересованностью владельцев яхт в повышении качества предоставляемых услуг, поскольку от туристов поступают жалобы на низкое качество предлагаемых в рамках тура блюд.

Напомним, в апреле в Турции начали проводить антиалкогольную кампанию. На это властей подтолкнул опыт проведения кампании по борьбе с курением. На данный момент в Турции за курение в закрытых общественных местах нарушителей штрафуют на сумму 49 турецких лир (около $28).

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.