Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Уго Чавесу осталось жить пару месяцев - источник

Уго Чавесу осталось жить пару месяцев - источник
Как стало известно американскому журналисту Дэну Разеру, раковое заболевание Уго Чавеса перешло в критическую стадию. Соответствующая информация попала к Разеру от высокопоставленного анонимного источника, близкого Чавесу и знающего его историю болезни.
000

По словам анонимного источника, у президента Венесуэлы метастатическая рабдомиосаркома. Это поражающее мышцы конечностей заболевание, которое, как правило, развивается у людей в позднем зрелом возрасте.

Данный диагноз ставит под сомнение участие Чавеса в президентских выборах, назначенных на 7 октября. Если информация, полученная от анонимного источника, верна, жить Уго Чавесу осталось не более двух месяцев.

Президент Венесуэлы Уго Чавес уже почти год борется с тяжелым онкологическим заболеванием. Информация о типе ракового заболевания лидера государства всегда держалась в строжайшей тайне.

Напомним, в начале месяца Чавес вернулся после очередной поездки на Кубу, где прошел курстерапии после онкологического заболевания. Он назвал курс успешным и выразил надежду, что он даст положительный эффект.

Отметим, ранее Уго Чавес заявлял, что не сомневается в собственном переизбрании.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.