Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Автор Дьявол носит Prada напишет продолжение книги

Автор Дьявол носит Prada напишет продолжение книги
Американская писательница Лорен Вайсбергер, автор бестселлера Дьявол носит Prada, по которому был снят одноименный фильм, подтвердила, что пишет продолжение книги.
000

Сиквел будет называться Месть носит Prada: дьявол возвращается, сообщила BBC News.

Выход книги об Энди Сакс, бывшей ассистентке главного редактора модного журнала Миранды Пристли, запланирован на апрель 2013 года. В новой книге речь пойдет о том, как Сакс, теперь работающая редактором в свадебном журнале, вновь встречается со своим бывшим боссом.

В продолжении также появится героиня по имени Эмили, которая была старшей ассистенткой Пристли и недолюбливала Энди - в новой книге Сакс и Эмили дружат.

Книга выйдет в издательстве HarperCollins.

Лорен Вайсбергер в 1999 году закончила Корнельский университет, отправилась в путешествие, посетила: Израиль, Египет, Иорданию, Таиланд, Индию, Непал, Гонконг и большинство европейских стран. Работала в журналах: Vogue и Departures.

В апреле 2003 была издана ее книга Дьявол носит Prada. Книга понравилась публике и на протяжении года входила в список бестселлеров The New York Times, а также была переведена на десятки языков.

В 2005 году был вышел в свет второй роман писательницы - У каждого своя цена.

В 2006 году в США вышел фильм Дьявол носит Prada, где главные роли исполнили Энн Хэтэуэй и Мерил Стрип. Последняя была номинирована за эту работу на премию Оскар.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.