Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Железнодорожный транспорт

Поезд Hyundai из-за неполадок не вышел в рейс из Харькова в Киев

Поезд Hyundai из-за неполадок не вышел в рейс из Харькова в Киев
Сегодня, 2 июня, из-за технических неполадок электропоезд Hyundai не вышел в рейс из Харькова в Киев, сообщили в пресс-центре Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины (Укрзалізниця)
000

В пресс-центре отметили, что пассажиры отправлены в Киев подменным поездом Южной железной дороги. Разница в стоимости билетов будет компенсирована, заверили в пресс-центре.

Государственная администрация железнодорожного транспорта приносит извинения пассажирам.

Укрзалізниця: Маршрутная скорость экспрессов Hyundai составит 100 км/ч

По информации Укрзалізниці, самой большой популярностью пассажиров пользуются скоростные электропоезда, которые курсируют в сообщении Харьков - Киев - Харьков. В частности, на 31 мая были проданы все билеты на поезд № 64 Киев - Харьков. Также на эту дату было реализовано 540 билетов (из них I класса - 131, II - 409) на поезд №161О Харьков - Киев и 576 билетов (I класса - 168, II - 408) на поезд №1550 Харьков - Киев.

Как сообщалось, 1 июня в 00:00открыли продажупроездных документов на скоростные межрегиональные электропоезда Hyundai сообщением Киев - Донецк.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.