Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дель Пьеро может оказаться в Аргентине

Дель Пьеро может оказаться в Аргентине
Играющая легенда итальянского футбола не исключает такой поворот событий.
000

"Вопрос о моем будущем довольно щекотлив. Пока не знаю, что буду делать и где в итоге окажусь. Мы рассмотрим любое предложение, которое нам поступит", - заявил Алессандро.

Напомним, что после 19 лет выступлений за Ювентус, нападающий ищет новую команду, которой может стать аргентинский Ривер Плейт, где играет его бывший партнер по "Старой синьоре" Давид Трезеге.

"Разговаривал ли я с Давидом Трезеге о Ривер Плейте? Честно говоря, нет. Однако, возможно, кто-нибудь со мной еще и свяжется. Мне очень нравится латиноамериканский футбол", - добавил интриги 37-летний Дель Пьеро.

Добавим, что заполучить ветерана также не против канадский Монреаль и швейцарский Сьон.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.