Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дело о смертельном ДТП в Кременчуге передано в суд

Дело о смертельном ДТП в Кременчуге передано в суд
Дело по факту резонансного кременчугского ДТП, вследствие которого погибли три пешехода, направлено в суд. Досудебное следствие растянулось на три месяца.
000

 
Водителю, который сбил троих человек, предъявлено обвинение по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, если оно повлекло гибель нескольких лиц). 
 
Как сообщает пресс-служба МВД, обвиняемый продолжает содержаться в СИЗО №23 города Полтавы. 
 
Михаил Цимбалюк, начальник ГУМВД Украины в Полтавской области взял под личный контроль расследование этого дела. 
 
ДТП произошло 5 апреля и получило широкий резонанс. Установлено, что водитель автомобиля «Порше» 1975 г.р., двигаясь от улицы Щорса в направлении улицы Московской, допустил наезд на троих пешеходов, переходивших проезжую часть не по пешеходному переходу. После этого, не справившись с управлением, водитель выехал за пределы проезжей части и наехал на электроопору. 
 
В результате ДТП пешеходы – супружеская чета 29 и 25 лет, а также 31-летний мужчина - погибли на месте события, водитель автомобиля и пассажир получили телесные повреждения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.